Dispositivos e acessórios
Radisalat
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken1
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Essig10 - 15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
589 kJ /
141 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O'zapft is!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
O'zapft is!
11 Receitas
Áustria
Áustria
O'zapft is!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Radieschensalat
10min
Radieschendressing
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Weißwurstsalat
30min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min