Dispositivos e acessórios
Fränkisches Apfelweißkraut
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Apfel, Sorte Braeburn (ca. 220 g), geviertelt1 ½
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl20 g
-
Zucker (opcional)1 ½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Wasser150 g
-
Apfelsaft150 g
-
Weißweinessig20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
6 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radisalat
20min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Radisalat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h