Dispositivos e acessórios
Fränkisches Apfelweißkraut
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Apfel, Sorte Braeburn (ca. 220 g), geviertelt1 ½
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl20 g
-
Zucker (opcional)1 ½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Wasser150 g
-
Apfelsaft150 g
-
Weißweinessig20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
6 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Radisalat
10min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Paradeiskraut
35min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Gekochtes Sauerkraut
50min