
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g carrots cut in pieces
- 100 g fennel bulbs cut in pieces
-
150
g fresh green peas shelled
ou 150 g frozen green peas shelled - 150 g red radishes quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 336 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Mushroom Risotto
30 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Minestrone
45 min
Lentil Moussaka
2 h 20 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min