Dispositivos e acessórios
White Bean and Feta Dip
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
tinned haricot beans rinsed and drained (1 x 400 g tin)240 g
-
feta cheese cut in pieces200 g
-
fresh basil leaves10 g
-
mayonnaise60 g
-
olive oil30 g
-
ground black pepper½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
460.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1197.5 kJ /
286.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips and Spreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Irish Soda Bread
45min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Beetroot Houmous
15min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Hot Artichoke Dip
30min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Best Basic Houmous
5min