Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2597 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 21.2 g
Receitas alternativas
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 godz. 30 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Butterbean and Feta Burgers
1 godz. 30 min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1 godz. 30 min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Veggie Wellington
2h
Barbecue Beanburger Sliders
1 Std. 50 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min