
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 100 g milk
- 200 g whipping cream
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 650 g celeriac cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 650 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), diced (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 290 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 382 mg
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