Farro con seppie e verdure
TM31 TM5 TM6

Farro con seppie e verdure

3.4 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di acqua calda
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di chicchi di farro
    ou 300 g di orzo perlato
  • 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
    ou 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli
  • 1200 g di seppioline, pulite
    ou 1200 g di moscardini, puliti
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 limone, il succo spremuto fresco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1887 kJ / 449 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
49 g
Gordura
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas