
Dispositivos e acessórios
Farro con seppie e verdure
Preparação 10min
Total 35min
5 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua calda
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di chicchi di farro
-
1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
150 g di pisellini surgelati
-
150 g di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli
-
1200 g di seppioline pulite
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 limone il succo spremuto fresco
Nutrição por 1 porzione
Energia
449 kcal /
1887 kJ
Proteína
46 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pronto in mezz'ora
10 Receitas
Itália
Itália