Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua calda
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
300
g di chicchi di farro
ou 300 g di orzo perlato - 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
-
150
g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
ou 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli -
1200
g di seppioline, pulite
ou 1200 g di moscardini, puliti - 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1887 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
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