
Dispositivos e acessórios
Farro con seppie e verdure
Preparação 10min
Total 35min
5 porzioni
Ingredientes
-
di acqua calda400 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di chicchi di farro300 g
-
carota pelata e a cubetti (1 cm)1
-
di pisellini surgelati150 g
-
di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli150 g
-
di seppioline pulite1200 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva a piacere1 - 2 cucchiai
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
limone il succo spremuto fresco1
Nutrição por 1 porzione
Energia
449 kcal /
1887 kJ
Proteína
46 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pronto in mezz'ora
10 Receitas
Itália
Itália