Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Hidratos de carbono
- 2.35 g
- Gordura
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Sogliola gratinata e mele
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min