Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Hidratos de carbono
- 2.35 g
- Gordura
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpette di alici
55 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo in rosso
35 min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Polpette di salmone
55 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h