Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Pollo al limone
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Turbantini affumicati
40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min