Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min