Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min