Torta salata champignon e provola

Torta salata champignon e provola

3.9 55 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée al rosmarino
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 300 g farina
  • 150 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi champignon mondati e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di provola affumicata a fette
  • 2 uova leggermente sbattute

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.7 g
Energia 1766 kJ / 422 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 29.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...