
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Mousse ai mirtilli
3h
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Besciamella veloce
15min