Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fonduta svizzera
20 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Pappardelle al ragù di agnello
1sa
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7sa
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Bignè a sorpresa
2h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Fonduta di formaggio
20 dk
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min