Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé al formaggio
55min
Agnolotti al brasato
3ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Gelato alle castagne
10h 30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20 phút
Brandacujun
45min
Sformatini al cotechino
30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min