Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Zabaglione
15min
Limoncello-Creme
5h
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min