Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 semi di finocchio
- 400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
- 400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2856.3 kJ / 682.7 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1369.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min