Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 semi di finocchio
- 400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
- 400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2856.3 kJ / 682.7 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1369.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta patate e speck
40 λεπτ.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e piselli
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 λεπτ.
Pasta e lenticchie
50 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min