Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min