Vitello alla pizzaiola

Vitello alla pizzaiola

4.1 79 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di carne di vitello a fette sottili
    500 g
  • di origano secco
    3 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sott'aceto scolati
    15 g
  • di acqua
    70 g
  • pomodorini a metà
    5
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • olive taggiasche
    10

Nutrição por 1 porzione

Energia 214 kcal / 895 kJ
Proteína 26.1 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...