Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min