Vitello alla pizzaiola

Vitello alla pizzaiola

4.1 87 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di carne di vitello a fette sottili
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di capperi sott'aceto scolati
  • 70 g di acqua
  • 5 pomodorini a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 10 olive taggiasche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26.1 g
Energia 895 kJ / 214 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...