
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min