Pasta al forno classica

4.4 137 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
  • 250 g di mozzarella sgocciolata e a fettine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 642 kcal / 2686 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 55.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...