Versões compatíveis
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Penne alla puttanesca
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Penne melanzane e menta
50 Min
Pasta alla Norma leggera
1h