Farfalle pesto e gamberi

Farfalle pesto e gamberi

4.8 210 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 60 g di vino bianco secco
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
  • 360 g di pasta secca tipo farfalle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.1 g
Energia 3016 kJ / 721 kcal
Gordura 40.4 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 66.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...