Farfalle pesto e gamberi

Farfalle pesto e gamberi

4.8 202 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional) senz'anima
    1
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gamberetti freschi sgusciati
    250 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • pomodorini ciliegia tagliati in quarti
    4
  • di pasta secca tipo farfalle
    360 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 721 kcal / 3016 kJ
Proteína 27.1 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 66.4 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...