Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta patate e speck
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli e melanzane
25 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate funghi e speck
40min