Fusilli ai peperoni e pancetta
TM31 TM5 TM6

Fusilli ai peperoni e pancetta

3.9 (96 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2038 kJ / 487 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gordura
19.7 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas