
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g Südtiroler Schüttelbrot in Stücken
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 Stängel Kerbel abgezupft
- 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)
- 20 g Butter weich
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 510 kcal / 2136 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rucola-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Tomatenrisotto
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Basilikum
40min
Basilikumpesto
10min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Tomaten-Risotto
35min