![Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41ACCEFD-F704-4FDB-85F5-F5507C50A11F/Derivates/b213f497-e694-4a6d-a1b8-8a9d53b54963.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2637 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Grünkohlrisotto
40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Bärlauch-Risotto
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min