Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 18.1 mg
Receitas alternativas
Jamaica con chilito
30min
Petit de fresas
2hod. 5min
Galletas de semillas
30min
Horchata de pipas de melón
5min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Bolsitas de verduras
20min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Chamoy
20min
Gominolas de refresco de cola
12u.
Gominolas
12hod. 15min