Pan de café con pasas

Pan de café con pasas

4.4 34 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de café soluble
    2 cucharadas
  • huevos
    2
  • de azúcar
    50 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
    100 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasas sin semillas
    50 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 88 kcal / 369 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...