Dispositivos e acessórios
Pan de café con pasas
Preparação 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharadas de café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2 g
Energia
369 kJ /
88 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de frutas
2h 55min
Galletas de semillas
30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min