Dispositivos e acessórios
Pan de café con pasas
Preparação 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharadas de café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2 g
Energia
369 kJ /
88 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Galletas de semillas
30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Galletas de cardamomo
40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min