Hogaza de vino tinto con nueces

Hogaza de vino tinto con nueces

4.7 19 avaliações
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • de harina integral
    75 g
  • de agua
    75 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
Masa
  • de vino tinto
    250 g
  • de agua
    50 g
  • de harina integral
    150 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de nueces peladas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 168 kcal / 702 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 119 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...