Dispositivos e acessórios
Hogaza de vino tinto con nueces
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina integral
-
350 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
119 mg
Proteína
5 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan integral al vapor
2h
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan ácimo
1h 50min
Panecillos al vapor
2h 10min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h