Hogaza de vino tinto con nueces

Hogaza de vino tinto con nueces

4.7 19 avaliações
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • 75 g de harina integral
  • 75 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 150 g de harina integral
  • 350 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 119 mg
Proteína 5 g
Energia 702 kJ / 168 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...