
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 168 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza rústica
24h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min