Briouats de almendra con miel y ajonjolí

Briouats de almendra con miel y ajonjolí

5.0 3 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
40 pieza

Ingredientes

Pasta de almendras para rellenar
  • 250 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal suavizada
  • 1 cda de esencia de azahar
Briouats
  • 250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
  • 50 g de mantequilla sin sal derretida
  • 1 yema de huevo ligeramente batida
  • aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
  • 300 g de miel
  • ½ cda de esencia de azahar
  • 2 cda ajonjolí tostado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 2 g
Energia 494 kJ / 118 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...