Dispositivos e acessórios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Preparação 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falso alioli (ligero)
5min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel tropical
2h 40min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Tarta de queso
2h 30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pay de queso
6h