Dispositivos e acessórios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Preparação 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Pastel de limón con galletas
12h
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de aguacate
6h
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Crema de caramelo
2h 10min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Flan de chocolate blanco
12h 20min