Dispositivos e acessórios
Pastelitos de manzana y canela
Preparação 40min
Total 1h 40min
16 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
20 g de azúcar moreno
-
300 g de manzanas Granny Smith peladas, en cuartos y sin semillas
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de maicena
-
20 g de agua
-
1 pellizco de sal
Masa
-
400 g de harina
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
80 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
50 g de margarina
-
20 g de vodka
-
60 g de agua muy fría
Para freír
-
300 - 500 g aceite de girasol
-
6 cucharadas de azúcar (para rebozar)
-
1 cucharadita de canela molida (para rebozar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.8 g
Energia
1134 kJ /
271 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha
TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Pastel de cajeta
1h 10min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Mermelada de piña y lima
40min
Gominolas de refresco de cola
12h
Pan de café con pasas
2h 45min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Strudel de manzana
1h 20min