
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1083 kcal / 4533 kJ
- Proteína
- 53.5 g
- Gordura
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 91.3 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Gratin de pain au reblochon
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1h 25min
Aligot
40min
Sauce au roquefort
20min