Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
53.5 g
Energia
4533 kJ /
1083 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
91.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - version salée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Welsh rarebit
30min.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2hod.
Fondue savoyarde à la tomate
30min.
Cervelle de canuts
12hod.
Sauce bordelaise
45min.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min.
Gratinée aux oignons
50min.
Aligot
40min.
Œuf poché sauce meurette
1hod.
Croziflette
1hod. 25min.
Sauce au roquefort
20min.
Fondue savoyarde
25min.