Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Hidratos de carbono
- 91.3 g
- Gordura
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Croque-cake
50 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Welsh rarebit
30 Min
Aligot
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.