Dispositivos e acessórios
Moules au curry
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.5 g
Energia
1617 kJ /
387 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au citron
40 dk
Cuisson des bigorneaux
25 dk
Moules sauce Alfredo
45 dk
Moules marinières
30 dk
Daurade à l'ail
40 dk
Moules à la bretonne
55 dk
Moules à la basquaise
55 dk
Mouclade
1sa
Moules à l'espagnole
50 dk
Moules à la sauce chorizo
1sa
Moules au roquefort
40 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45 dk