Dispositivos e acessórios
Moules au curry
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.5 g
Energia
1617 kJ /
387 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au roquefort
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Mouclade
1h
Moules marinières
30min
La cuisson des langoustines
40min
Moules au naturel
20min
Moules à la basquaise
55min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au citron
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Papillotes de lieu noir
45min