Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au citron
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules à la provençale
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min