Moules au curry

Moules au curry

4.7 193 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 100 g de vin blanc
  • 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18.5 g
Energia 1617 kJ / 387 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...