Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au citron
40 min
Mouclade
1h
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Moules à la basquaise
55 Min
Palourdes au cidre
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules au roquefort
40 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules marinières
30 min