Dispositivos e acessórios
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
brócolos só os floretes250 g
-
alheira s/ pele200 g
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz8
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003.7 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1118.4 kJ /
267.3 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos com presunto
45min
Cogumelos recheados
35min
Cocotes
40min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Sangria de pepino
30min
Brie com mel e orégãos
30min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min