Dispositivos e acessórios
Piza Vénus
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
553 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com batata e alecrim
50min
Massa folhada rápida
2h
Piza Margarita
1h 45min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza de Nápoles
50min
Piza picante
1h 20min
Piza a metro
1h 10min
Piza afrodisíaca
1h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Piza 4 estações
1h
Lasanha
1h 10min