
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 553 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza de alcachofra
Nessuna valutazione
Piza Margarita
1h 45min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Piza de restos
4h 40min
Quiche picante
1h 30min
Piza 4 estações
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de Nápoles
50min
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min