Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 phút
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Minipizas
1 Std. 40 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Massa folhada rápida
2h
Piza de Nápoles
50min
Calzone
1h 55 min