
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de polvo
Preparação 10min
Total 2h 40min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
116 kcal /
485 kJ
Proteína
17 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Perdiz de escabeche
24h
Tarte de Natal
35min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Panacotas de ameixa
5h
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Alfajor
1h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Salada de rúcula com muxama
5min
Bolo Alasca
8h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Mousse de três chocolates
6h 20min