Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Garibaldis
5h
Pão preto
2h
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Flores de curgete recheadas
25 min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Bolo Alasca
8 Std.
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Arroz de lingueirão
2h 35min
Risoto preto com camarão
45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h