Dispositivos e acessórios
Carpaccio de polvo
Preparação 10min
Total 2h 40min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Garibaldis
5h
Creme de caramelo
Nenhuma avaliação
Bolo mojito
45min
Panellets
11h 20min
Ovos verdes
40min
Pickles de rabanetes
168h
Leche frita
2h
Bolo gelado
1h 30min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação