Dispositivos e acessórios
Carpaccio de polvo
Preparação 10min
Total 2h 40min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patê de sardinha
5min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Flores de curgete recheadas
25min
Bolo mojito
45min
Piza com batata e alecrim
50min
Coq au vin
35min
Focaccia recheada
1h 25min
Pizas careta
1h 30min
Ice tea de limão e lúcia-lima
40min
Piza de restos
4h 40min
Bimbostar
5min
Arroz de lingueirão
2h 35min