Carpaccio de polvo

Carpaccio de polvo

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
12 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • polvo descongelado
    1200 g
  • vinho branco
    100 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • salsa
    10 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • Azeite q.b. p/ servir
  • Flor de sal q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 116 kcal / 485 kJ
Proteína 17 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...