Dispositivos e acessórios
Carpaccio de polvo
Preparação 10min
Total 2h 40min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Lulas crocantes com maionese
20min
Spring rolls com molho picante
25min
Mexilhões com caril verde
25min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Mexilhão thai
25min
Batido de bolachas de cacau
5min
Gougères
1h
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Minestrone
2h 50min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação