Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Cocktail de maracujá e lima
5min
Pita shoarma de frango
8 godz.
Risoto de camarão
30 min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 godz. 20 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Drink Bellini
10min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Fajitas
30 min
Baklava
1 godz. 20 min