Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Creme de bacalhau
35 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
Keine Bewertungen
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Cristas de galo
2 Std.
Vinho quente
15 Min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Mexilhões com caril verde
25 Min
Temaki de salmão
45 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Bruschetta
35 Min