Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 5 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de milho
50 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Canja cremosa
50 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa rica
1h 10min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min