Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Soutelo
25 min