Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau à Soutelo
25min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Pescada no forno
50 Min