Dispositivos e acessórios
Bacalhau à abade de Priscos
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
322 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Polvo com molho de ervas
1h
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à Assis
25min