Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bolo de pirex
50 min
Ovos verdes
40 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min