Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à comadre
1h 10min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Ovos verdes
40min
Bacalhau espiritual
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Pudim de bacalhau
2 Std.
Panqueca no forno
1h
Tomatada de bacalhau
55 Min
Risoto à alentejana
30min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Bacalhau à Soutelo
25 Min