Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à comadre
1h 10 phút
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Bacalhau espiritual
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Fricassé de pescada
1h 10 phút
Bacalhau à Assis
25 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Peru festivo
30 Min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min