Dispositivos e acessórios
Torta de bacalhau
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado bem espremido200 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros20 g
-
ovos cozidos cortados em pedaços pequenos2
-
massa folhada400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2829.2 mg
Proteína
30.9 g
Energia
2259.1 kJ /
539.9 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peixe
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de bacalhau
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min