
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 539.9 kcal / 2259.1 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 2829.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min