
Dispositivos e acessórios
Torta de bacalhau
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado bem espremido200 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros20 g
-
ovos cozidos cortados em pedaços pequenos2
-
massa folhada400 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
539.9 kcal /
2259.1 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
2829.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Rolo de bacalhau
2h
Crepes de pescada
1h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min