Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2829.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple crumble
45min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau espiritual
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Rolo de bacalhau
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min