Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème renversée au café
2 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au café
12h
Glace mangue-Passion
12h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Glace anisée à la badiane
4u. 20min
Carrés aux framboises
14h 10min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min