L'escargot chou

L'escargot chou

5.0 27 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
45 pièces

Ingredientes

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
  • 75 g de chocolat noir
  • 75 g de chocolat pâtissier au caramel
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 30 g de farine de blé
  • 1 œuf entier
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
Le montage
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'eau
  • 200 g de pâte d'amande verte
    200 g de bonbons, variés

Nutrição por 1 pièce

Energia 86 kcal / 364 kJ
Proteína 2 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...