Fraisier macaroné revisité

Fraisier macaroné revisité

4.4 144 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte à macaron
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine de blé
  • 205 g de sucre en poudre
  • 95 g d'amandes en poudre
  • 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
  • 110 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 340 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1000 g de fraises

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9.2 g
Energia 2331 kJ / 557.7 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...