Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h