Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Sablés aux fraises
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min