Fraisier macaroné revisité

Fraisier macaroné revisité

4.4 142 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte à macaron
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine de blé
  • 205 g de sucre en poudre
  • 95 g d'amandes en poudre
  • 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
  • 110 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 340 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1000 g de fraises

Nutrição por 1 portion

Energia 557.7 kcal / 2331 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 31.7 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...