Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Couronne fruitée
6h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux fraises
4sa
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte au citron
12sa