Dispositivos e acessórios
Décors en pâte d'amande
Preparação 15min
Total 35min
6 pièces
Ingredientes
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire coloris de votre choix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
1026 kJ /
245 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits chocolats
3h 20min
Ganache au chocolat
20min
Pâte feuilletée express
2h
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Dacquoise
40min
Nougats noirs
3h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
L'escargot chou
1h 15min
Trianon
3h