Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trianon
3h
Ganache au chocolat
20min
Macarons au café
24hod.
Dacquoise
40min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24hod.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min