Dispositivos e acessórios
Meringues à la pistache
Preparação 10min
Total 2h 30min
35 pièces
Ingredientes
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
146 kJ /
35 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Macarons fraise-amaretto
24h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Madeleines au citron vert
45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Casse-dents aux amandes
35min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Meringue classique
3h 25min