Dispositivos e acessórios
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice, freshly squeezed20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (opcional)2 dashes
-
unsalted butter diced130 g
-
paprikasmoked paprika1 tsp
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1457.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
5559.9 kJ /
1328.8 kcal
Gordura
140.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
75.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple Ideas
201 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Thicken Mode
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Fresh Pasta Dough
1h
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Hollandaise Sauce
15min
Pineapple Parcels
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min