
Dispositivos e acessórios
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice, freshly squeezed20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (opcional)2 dashes
-
unsalted butter diced130 g
-
smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Nutrição por 350 g
Energia
1328.8 kcal /
5559.9 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
140.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
75.1 g
Sódio
1457.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simple Ideas
201 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

Thicken Mode
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda