
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 215 kcal / 900 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fagioli alla contadina
35 Min