
Dispositivos e acessórios
Gnocchi with Taleggio Cheese
Preparação 45min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)35 g
-
water plus extra for cooking gnocchi1000 g
-
floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)370 g
-
pumpkin flesh cubed (2-3 cm)225 g
-
plain flour plus extra for dusting660 g
-
lemon peel1 - 2 pieces
-
medium egg1
-
fine sea salt3 ½ tsp
-
unsalted butter25 g
-
milk300 g
-
Taleggio cheese in pieces150 g
-
fresh chives chopped2 - 3
Nutrição por 1 portion
Energia
622 kcal /
2600 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
99.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pumpkin
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda