Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes, peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh, cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese, in pieces
- 2 - 3 fresh chives, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 99.6 g
- Gordura
- 15.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caesar Salad
30 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Caesar Salad Dressing
5 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 Std. 20 Min
Herb Butter Flatbreads
35 Min