Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)

Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
10 portions

Ingredientes

  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • brown onion
    75 g
  • garlic cloves
    3
  • unsalted butter
    50 g
  • dried porcini mushrooms crumbled
    10 g
  • red wine
    150 g
  • fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
    250 g
  • salt
    ½ tsp
  • cream cheese
    200 g
  • dried pepperleaf (see Tips)
    2 tsp
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • fresh chives cut into small pieces, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 111 kcal / 467 kJ
Proteína 2.391 g
Gordura 10.662 g
Hidratos de carbono 1.469 g
Fibra 0.859 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...