
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives cut into small pieces, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kcal / 467 kJ
- Proteína
- 2.391 g
- Gordura
- 10.662 g
- Hidratos de carbono
- 1.469 g
- Fibra
- 0.859 g
Receitas alternativas
Chilli crunch (TM6)
30min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Basil pesto
10min
Pear shrub
48h 35min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Zhoug
10min
Salmon and fennel risotto
30min
Romesco dip
10min
Baked artichoke dip
35min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min