
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flaxseeds
- 70 g mixed nuts of choice
- 115 g quinoa flakes (see Tips)
- 70 g sunflower seeds
- 70 g pepitas
- 25 g psyllium husk
- 1 tsp sea salt
- 45 g macadamia oil
- 20 g raw honey
- 350 g warm water
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 148.2 kcal / 619.9 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 97.6 mg
Receitas alternativas
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Beetroot salad
10min
Five seed energy bars
1h 45min
Cranberry and coconut toasted cereal
50min
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
CADA (Fresh muesli)
10min
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min