Versões compatíveis
Prawn and trout terrine with horseradish cream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Terrine
- oil spray, for greasing
- 20 peeled raw prawns (approx. 180 g)
- 150 g hot smoked trout (approx. 2 fillets), deboned and flesh flaked
- 120 g cream cheese
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 40 g lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
- 70 g pouring (whipping) cream
- 700 g water
Horseradish cream
- 140 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp ground horseradish
- 6 sprigs fresh chives, finely chopped, to serve
- green lettuce leaves of choice, to serve (optional)
- micro herbs, to serve
- lemon wedges, to serve
- bread of choice, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1468.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 764.6 mg
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