Dispositivos e acessórios
Pan co' Santi
Preparação 30min
Total 7h
4 pezzi
Ingredientes
-
230 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina manitoba
-
70 g di strutto
-
300 g di gherigli di noci
-
75 g di zucchero
-
10 g di miele
-
10 g di malto di orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
50 g di vin santo
-
250 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 uovo sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1462.7 mg
Proteína
34.3 g
Energia
6716.5 kJ /
1604.2 kcal
Gordura
84.3 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
186.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.