Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 186.1 g
- Gordura
- 84.3 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sódio
- 1462.7 mg
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro
35 min
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2h
Schiacciata fiorentina
50 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 min
Bozza pratese
2h 45min