Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 38.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marble cake
2 godz.
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25u. 20min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 godz.
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Yoghurt cake
1h 40 min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
20th anniversary ombré cake
4h
Zebra bundt
1h 10 min