
Dispositivos e acessórios
Sorbete de vino tinto
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de vino tinto joven400 g
-
de azúcar130 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2
-
yemas de huevo4
-
de frutos rojos frescos variados (para decorar)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
181 kcal /
761 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
7.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Helados y sorbetes
9 Receitas
Espanha
Espanha

Helados y sorbetes
9 Receitas
México
México