Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão branco
15 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Fantasmas no empadão
1hod. 20min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35 min
Arroz doce
1h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30 min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Alheiras
3h
Chocolate quente de avelã
10min
Pão com azeitonas
6h