Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Roux
Nenhuma avaliação
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Bolo mármore
2 Std.
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min