Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
TM6 TM5 TM31

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

4.7 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g alperce seco cortado em pedaços
  • 100 g amêndoa
  • 340 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
    ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 10 g açúcar
  • 300 g farinha tipo 65
  • 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
  • 5 g sal

Nutrição
por 100 g
Energia
1003 kJ / 240 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
6 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas